眼镜控的植物

最近看之前写的日升日落越来越别扭,打算大修一下……按照现在写得感觉无关紧要的太多,私设也太多,导致自己觉得剧情拖拖拉拉不连贯,照着大纲扯的东西太多了。
植物我是个设定狂魔,看我每次都要单独列一个设定就懂这个程度了【我自己硬盘里的设定更长更乱,到处都是注释。【喂
所以有时候很容易跑偏,在无关紧要的地方长篇大论,而且我还隐性话唠OTZ
我回去改大纲了,然后“清减”一下不必要的设定。
除了序章以外全文大修,估计目前的正文内容会剧烈压缩。所以都删掉了。
占tag发声明,看过的大家抱歉qwq

另:LO主有点拖延症,但是最近是真的很忙。高三刚毕业的出国党,天天忙college相关的事,因为deadline不巧百分之八十都在六月……

不是弃文,准备大修,所以不要走等等我【你个透明还懒的人也够【bizui【无视括号后全部

 
2015-06-21
/  标签: 日升日落声明
1
   
评论(1)
热度(1)
表面中立善良,然而不时内心混乱邪恶;冷逆爱好者,图文都会图文都废……