眼镜控的植物

[论坛体][周喻]【求助】作为数学课代表担惊受怕的提问QAQ-上

【求助】作为数学课代表担惊受怕的提问QAQ-上

 

看文须知:

1.1至5期选手为老师(部分老师兼任舍监),6期至以后为学生。

2.并非所有出现的ID都是全职人物,有原创。(原创在文末有标明。)

3.荣耀高中分为南校区和北校区,南方的战队(秦岭-淮河一线以南)为南校区,北方的战队(秦岭-淮河一线以北)为北校区。

4.战队→宿舍设定,即“烟雨”→“烟雨宿舍/烟雨楼”,队长→舍监老师(1-5期)/宿舍长(6期至以后),队长舍监时,副队长为宿舍长。

5.论坛格式为“XXX楼>>>>ID>>>>”,设定是一个面向学生的论坛,并非荣耀高中的论坛或只是普通的论坛。

6.学生间不认识不同校区的老师,但是老师们不管是哪个校区的都会认识。

 

 

主页>>校园生活>>闲聊杂谈>>【求助】作为数学课代表担惊受怕的提问QAQ

【求助】作为数学课代表担惊受怕的提问QAQ

1楼>>>>数学万岁>>>>

我是荣耀高中高三XX班的数学课代表,这学期我们班换了一个数学老师。

为了方便现在就叫他Y老师好了,Y老师人很好,讲课细心出题认真负责,虽然大题难的要死,选择填空经常设陷阱,不过脾气很好——但是万一笑着发火就很恐怖啊——!

你们能想象平时都温温柔柔的老师面上带着笑但眼睛里面冰冰凉凉的样子吗——感觉就像一堆小冰针刷刷刷的向我飞过来一样啊——!

2楼>>>>sofa’smine>>>>

沙发!

3楼>>>>路过打酱油>>>>

慢了一步……地板……

4楼>>>>我的名字你看不见>>>>

……楼上你多打了前面四个字是预料到了自己只能抢到地板吗

5楼>>>>月光光>>>>

楼上楼上上楼上上上你们都歪楼了,话说楼主到底有什么困扰啊……

6楼>>>>路人不是人>>>>

楼主完全只是在感(抱)叹(怨)的样子啊……

7楼>>>>切——!>>>>

打着求助的标题却完全没有实际内容啊。看来又是一个顶着求助的名号的水贴。

8楼>>>>数学万岁>>>>

对不起打字慢QAQ

是这样的,我是理科生。

原来高一高二的数学老师一点也不像理科生,比语文老师还能说比教导主任还唠叨ORZ……高三换了个温柔有条理的老师我们都很开心,毕竟对理科生来说语文分不够就得数学补,而且我每次收作业发卷子之类的也不用再被迫听老师的长篇大论了,简直是感动QWQ

但是,但是,我们以前的数学老师比现在的Y老师有一点好,那就是他不腹黑QAQ

之前我还没觉得,今天实在是太太恐怖了,老师笑虽然是笑着的,但是整个脸都是阴沉的啊QAQ!

今天早上我还是像以往一样收作业,但是因为天冷有好几个人迟到了,作业送到Y 老师那里时比平时晚了一些。看到Y老师和我们的物理老师Z在聊什么天。我推开门时Z老师还在讲话,但是接着看到我进来他就停住了。然后两个老师一起看着我,Z老师没什么表情,但是Y老师笑的超级阴沉啊QAQ!

然后Y 老师和Z老师说他有点事让Z老师忙自己的事吧(这时候Y老师声音超温柔)然后Z老师走了以后转向我是声音完全就***(无法形容)了,然后他叫我下午第一节自习去办公室啊QAQ,所以我午饭就不吃了来求助……怎么办啊QAQ

9楼>>>>苦逼学生正在赶作业>>>>

楼主这叫打字慢ORZ……一点也不慢好吗【看自己的短粗手指哭了

10楼>>>>风一般的女子>>>>

一点也不慢+1

11楼>>>>云袖飞扬>>>>

一点也不慢+2

12楼>>>>天の君>>>>

一点也不慢+3

13楼>>>>旅人与路>>>>

一点也不慢+4

14楼>>>>鬼灯&火>>>>

一点也不慢+5

15楼>>>>五线谱、八音符>>>>

一点也不慢+n

16楼>>>>七言八语>>>>

一点也不慢+10086

17楼>>>>月光光>>>>

都够了楼上,楼主真的是在很担忧的求助啊喂!

18楼>>>>鬼灯&火>>>>

咳咳!那么楼主到底是想问什么呢,毕竟是老师就算是有点凶也不会真的怎么样啊。

19楼>>>>灵魂与天堂>>>>

诶我也是荣耀高中的,好像我认识你说的这个Y老师。他平时真的脾气很好啊……肯定不会为难学生啦,除非你考了个20分还敢上课顶嘴……

20楼>>>>五线谱、八音符>>>>

楼主和楼上几班的?我也是荣耀的!!!Y老师是我们隔壁两个班的数学老师,我们羡慕死了好吗!!!

21楼>>>>挑战>>>>

楼上所有人都看错了重点,Y老师脾气好,但是楼主似乎是真的有些地方惹怒了他吧。不过从楼主的描述上来看并没有什么大问题,所以楼主你就不要在意就可以了。

22楼>>>>木成林海>>>>

嗯,Y老师他真的就算是生气应该也会很好脾气啦=W=不会发你多做作业或是撤职的。

23楼>>>>数学万岁>>>>

可我还是好担心啊怎么办QAQ

完全不敢和那样的Y老师对视啊QAQ

另外@灵魂与天堂 @五线谱、八音符

我是Y老师当班任的那个班……

24楼>>>>云袖飞扬>>>>

真的没问题的啦……老师不可能罚你的,顶多是谈谈作业之类的事。

25楼>>>>五线谱、八音符>>>>

?!那个班!!!膜拜学霸班啊OAO——!

26楼>>>>恋人死ね>>>>

我的注意力全部在那个Z老师上了!没开玩笑吧真的是哪个Z老师!和他聊天吗?!

27楼>>>>天の君>>>>

哈?

28楼>>>>月光光>>>>

嗯?Z老师怎么了吗?重点不是Y老师到底生没生气吗?

29楼>>>>打爆你!>>>>

Z老师无关吧,又不是Z老师叫楼主去办公室,而且楼主不是数学课代表吗?

30楼>>>>淼淼淼>>>>

……@打爆你! 27L28L不知道就算了,你不知道还是LH楼的吗……

31楼>>>>打爆你!>>>>

@淼淼淼 什么?

32楼>>>>恋人死ね>>>>

@天の君 @月光光 Z老师……他……是个……无口——懂了吗?

@淼淼淼 宿舍长你死心吧……@打爆你!他不可能知道的……

33楼>>>>月光光>>>>

……get

34楼>>>>天の君>>>>

get+1

35楼>>>>七言八语>>>>

wwww get+2

wwww看到这里我好像懂了些什么~

另外@打爆你!我认出你来了,你就是虽然住在LH楼但是班任是X老师的那个吧wwwwww

36楼>>>>打爆你!>>>>

@七言八语 你谁?

37楼>>>>数学万岁>>>>

QAQ楼上为什么开聊了啊?!

其实我也知道我只能乖乖地去见老师……但是我怕和Y老师解释时一不小心又触到怒点啊QAQ……

所以大家帮忙分析一下好吗QAQ……真的吓死我了……

38楼>>>>淼淼淼>>>>

@数学万岁 我觉得可能跟Z老师有关呢,反正现在是中午我帮你去探探Z老师的情况好了。

39楼>>>>烦……累……>>>>

Y老师还能会因为什么生气啊,只能是因为打断了他啊。

40楼>>>>灵魂与天堂>>>>

楼上+1

Y老师非常不喜欢被打断。

41楼>>>>来来来我们谈一谈聊一聊>>>>

+2

肯定是因为被楼主打断了啊!正和其他人聊天突然被学生打断就算了,还是因为迟交作业,这简直就是错上加错!ZZK他又一言不发地直接走了,WZ肯定会不开心啊!数学老师嘛,肯定都不喜欢被打断思路啊。更何况楼主当时肯定是被吓得没有好好解释吧,其实WZ他也不可能对你发火啊,只是不太开心不过他自己对情绪可是很克制的,WZ那么好脾气不会对你怎么样的,下午好好解释一定没问题的OVO!

42楼>>>>平光眼镜口-口>>>>

39L+3

另外楼上打字好快【虽然几乎都是废话……

43楼>>>>七言八语>>>>

……你真是蠢得可以啊@打爆你!

44楼>>>>云袖飞扬>>>>

@数学万岁 Y看起来心情并不坏啊……

45楼>>>>数学万岁>>>

@淼淼淼 谢谢QWQ!

@云袖飞扬 OAO真的吗?!

46楼>>>>nine degrees below zero>>>>

ZZK看起来是Z老师,WZ的话根据上下文是Y老师——没错吧?

47楼>>>>OKUMURA>>>>

北校区表示我们也有人遇过类似的事。有一次@如风似电 就不小心惹到了(?)W老师。至于到底怎么回事和他怎么解决的我不是WC宿舍的at了他让他自己来讲好了。

48楼>>>>一个包子>>>>

WC宿舍233333333333!!!!!!!!!!原来北校区的人住公厕吗23333333333!!!!!!!!!!

49楼>>>>旅人与路>>>>

楼上……【虽然我也想笑怎么办wwwwww

50楼>>>>如风似电>>>>

@OKUMURA 收到,等一下。

@一个包子 你谁啊?!我们是微草宿舍!微草啊!!!

 

[TBC]

原创角色ID:sofa’smine、路过打酱油、月光光、路人不是人、苦逼学生正在赶作业、风一般的女子、天の君、旅人与路,以及帖子的楼主数学万岁。

其他角色可以猜一猜都是谁wwwww

 

最后@秋雨夜眠. 

你点的20粉文,没写完先放一部分吧OVO

吐槽体改成了提问果咩……【因为总觉得吐槽楼一没写好就变成水楼了所以……

 
   
评论(10)
热度(38)
LOFTER主刷全职,但是其实什么都有……
表面中立善良,然而不时内心混乱邪恶。
王肖/孙肖,JOKER组;冷逆爱好者,图文都会图文都废……